jueves, 31 de octubre de 2013

Recetas de Halloween

Celebrar Halloween disfrazándose y preparando recetas decoradas de forma fantasmagórica y divertida está cada vez más de moda entre nosotros. Sin duda, los niños son los principales protagonistas en Halloween. ¡Les encanta disfrazarse de monstruos, vampiros, fantasmas, zombis...!

Qué necesitas
Una cupcake o magdalena de chocolate, una nube, fondant blanco, fondant negro, un molde cortante redondo, un rodillo, un rotulador comestible y un palillo.

Preparación
Colocamos la nube en el cupcake con el palillo, y ponemos encima media bolita de fondant blanco. Recortamos un círculo de fondant blanco con el molde.
Finalmente, colocamos el círculo de fondant encima, tapando la nube.

Moldeamos una bolita y dos rulitos de fondant negro para los detalles.

Por último, decoramos nuestro fantasmita con un rotulador comestible. ¡Terroríficamente divertido!
Fuente:Mibebéyyo

Podéis acceder a una receta de Calabaza asada rellena con bacón a los cuatro quesos, en la siguiente dirección: Cocinando entre olivos. ¡Mirad que pinta tiene!

Desde el AMPA queremos desearos un feliz día y una noche agradable de truco o trato.

0 comentarios:

Publicar un comentario